| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
Подписчик
|
17 сентября 2008, 20:41
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! ВЫШЛИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НА МАЙЛ ( VODA-MY1@YANDEX.RU) ТИПОВЫЕ ОБРАЗЦЫ БЛАНКОВ И ДОГОВОРОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОЖИВАЮЩИХ В ГОСТИНИЦЕ. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. |
|
|
Администратор
|
18 сентября 2008, 08:33
Уважаемая Марина Сергеевна, не совсем понятно, о каких бланках идет речь. Если о формах, используемых в учете, то все они есть в бонусах в разделе ФОРМЫ. А те договора, которые имеются в нашем распоряжении, я Вам отправила по указанному адресу.
|
|
|
Подписчик
|
14 ноября 2008, 08:53
Добрый день! Нам нужен договор типовой для турагентств, я не нашла в бонусах такого документа. Отправьте, пожалуйста, на наш e-mail: hotelontario@bk.ru. Спасибо. |
|
|
Администратор
|
14 ноября 2008, 11:23
Ниже - требования к договору. Ими можно воспользоваться при составлении договора. Если есть такой типовой договор где-то в юридической прессе, я поищу и выложу в понедельник или вторник в бонусах. 1. Туроператор и гостиница при необходимости систематического осуществления гостиничного обслуживания туристов могут заключать долгосрочные договоры об организации гостиничного обслуживания. |
|
|
Администратор
|
14 ноября 2008, 11:27
Посмотрите приложение 3 к 7 главе - там есть договор.
|
|
|
Подписчик
|
18 ноября 2008, 09:10
Добрый день! Спасибо, Алла. Нашла. |
|
|
Подписчик
|
28 ноября 2008, 12:26
Добрый день Алла! Будьте добры найти и выслать нам Договор бронирования номера для мини-отеля между И.П. и гостем, заказывающим номер предворительно. (очень нужно ) Заранее благодарим! С уважением Марина Сергеевна. |
|
|
Администратор
|
28 ноября 2008, 19:54
Уважаемая Марина Сергеевна,можно использовать любой договор в котором указаны услуги и особенности Вашего мини-отеля.
Посмотрите приложение 5 к главе 7-там есть правила бронирования в малом отеле. |
|